Bolo Camafeu é a receita especial de hoje
Para comemorar o aniversário da penela salgada, a panela doce, Alê Marcondes, fez o bolo preferido do Celso. Veja como é fácil e gostosa essa receita.
16/05/2017 14:45
Ingredientes
Massa
-6 ovos
-6 colheres de sopa de açúcar
-6 colheres de sopa de farinha de rosca
-250gr de nozes trituradas
-1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
-1 lata de leite condensado
-1 colher de sopa de manteiga sem sal
-1 xícara de nozes trituradas
Modo de fazer: Massa
Bata as claras em neve com uma pitada de sal, acrescente as gemas sem pele, depois o açúcar, depois a farinha velocidade baixa. Desligue a batedeira e acrescente as nozes delicadamente, no final uma colher de fermento em pó. Unte uma forma, forre com papel manteiga e polvilhe com farinha. Leve para assar por aproximadamente 30 minutos, até dourar.
Modo de fazer: Recheio
Misture em uma panela todos os ingredientes, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
Montagem
Corte o bolo ao meio, umedeça-o com leite e recheie com o camafeu frio. Coloque a outra metade do bolo e cubra com o camafeu. Decore a gosto.

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