Segunda-feira levinha, levinha... com salada de fita e leite de aveia
O casal duas panelas ensina esta salada diferente e um leite que pode ser uma ótima saída para quem tem intolerância a lactose.
15/05/2017 15:10
Acompanhe os ingredientes e o passo-a-passo dos pratos.
SALADA DE FITA
Ingredientes:
01 abobrinha tipo italiana (zuchini)
02 pepinos japonês
½ nabo japonês
01 cenoura grande
Tomates pequenos (cereja, vermelhos e amarelos)
Tempero:
01 limão siciliano (ou Taiti)
Azeite
Sal a gosto
Salsinha picada
Modo de fazer:
Lave bem todos os legumes. Corte todos em tiras, sem utilizar o centro com sementes (abobrinha e pepino), utilizando um descascador de legumes. Passe pela água. Escorra bem e espere secar. Corte os tomates no meio. Misture tudo. Tempere a gosto e salpique a cebolinha.
LEITE DE AVEIA:
Ingredientes:
- 1 xícara de aveia em flocos
- 3 xícaras de água
Modo de fazer:
Coloque em uma vasilha 1 xícara de aveia e 1 ½ xícara de água. Deixe de molho por uma hora. Leve ao liquidificador, e crescente mais 1 ½ xícara de água. Bata muito bem, coe e está pronto para o consumo. Utilize como leite comum para vitaminas e sucos, batendo com as frutas de sua preferência.

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