Cansado dos tradicionais? Faça você mesmo o seu bolo ovo de páscoa!!
É fácil, divertido e fica maravilhoso...
13/04/2017 13:30
É uma opção que fica muito gostosa e com certeza você vai gastar bem menos do que se fosse comprar no supermercado...
Ingredientes do ovo:
300 g de chocolate ao leite picado
300 g de chocolate meio amargo picado
01 forma de acetato para ovo de 750 g
Ingredientes do bolo:
01 bolo de chocolate VAPT-VUPT
Ingredientes do recheio:
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite (sem soro)
01 lata de suco de maracujá concentrado
01 saquinho de gelatina incolor
Modo de preparo do recheio:
Prepare a gelatina conforme a instrução da embalagem. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite sem soro, o suco de maracujá e gelatina hidratada. Bata e reserve.
Modo de preparo do ovo:
Derreta os chocolates no micro-ondas (cuidado para não queimar), ou em banho- maria. Tempere o chocolate e aplique na forma de acetato em uma camada. Coloque na geladeira de barriga para baixo e espere endurecer. Aplique mais uma camada de chocolate e leve para gelar de barriga para cima. Quando estiver duro, retire da geladeira, desenforme e comece a montagem.
Montagem:
Coloque uma camada de recheio dentro da “casca”. Corte fatias do bolo e faça mais uma camada, e umedeça com um pouco de leite. Faça mais uma camada de recheio, mais uma de bolo, até finalizar com o bolo. Sele com o restante do chocolate e leve novamente a geladeira para endurecer. Retire, desenforme e decore a gosto.

Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.