Já experimentou pasta islandesa? Você vai se surpreender
A receita é simples e pode ser feita em casa.
04/04/2017 17:08
A combinação de ingredientes pode parecer diferente, mas o resultado é incrível. Acompanhe os ingredientes e o passo a passo da receita.
Ingredientes:
500 g macarrão grano duro tipo Bavete (porção para 4 pessoas)
2 a 3 dentes de alho descascados
400 ml de creme de leite fresco
½ alho poró picado
1 pimenta dedo de moça picada
15 bagos de uva vermelha cortadas ao meio (Rubi, Itália ou Benitaka)
02 pepinos japonês cortados em cubos
05 rabanetes cortados em cubos
1 colher de manteiga
salsinha picada
sal
Modo de fazer:
Cozinhe o macarrão em água abundante com sal, no ponto al dente, escorra e reserve. Coloque os dentes de alho por 20 segundos no micro-ondas, descasque triture bem até formar uma pasta. Em uma frigideira grande ou panela tipo Wok coloque a manteiga o alho e refogue um pouco. Coloque o creme de leite e sal. Mexa até adquirir ponto de molho espesso. Coloque os rabanetes em um micro-ondas por 30 segundos e pique em cubos. Agregue ao molho o rabanete, o pepino, a uva e o alho poró picado. Corrija o sal, mexa bem e coloque o macarrão envolvendo todo ele com o molho. Sirva salpicando a salsinha e a pimenta dedo de moça.

Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.