Está cansado do frango de todo dia? O Celso ensina hoje uma receita bem diferente e deliciosa

Confira o passo a passo da receita do frango ao gengibre com mostarda e mel.

10/03/2017 19:23

O cheirinho na cozinha na quinta-feira ficou divino, graças aos ingredientes aromáticos usados nesta receita. Celso preparou um frango ao gengibre com mostarda e mel. Ficou com vontade? Anote os ingredientes:

Ingredientes:
2 peitos inteiros de frango
4 laranjas acidas (suco)
1 pedaço de gengibre ralado 
Páprica doce
1 pimenta vermelha picada 
Sal 
Ramo de Alecrim para decorar

Ingredientes do molho:
3 colheres sopa de mostarda amarela
2 colheres sopa de aceto balsâmico
4 colheres sopa de mel
1 colher sopa de azeite de oliva extra virgem

Modo de Fazer:

Frango:
Corte os peitos ao meio, deixando 04 filés grossos. Em uma tigela, coloque os 04 peitos. Coloque o sal, esfregue o gengibre, coloque a pimenta e regue com o suco de laranja. Deixe marinar por pelo menos 2 horas. Antes de fritar, faça uma crosta de páprica dos dois lados dos peitos.Em uma frigideira bem quente, coloque azeite e os peitos de frango para cozinhar (no máximo 02 por vez). Aprox. 2 min, vire e deixe cozinhar do outro lado. Verifique o ponto fazendo um pequeno corte no centro. Quando estiver dourado dos dois lados e cozido no centro, retire da frigideira imediatamente para não ressecar e reserve. 

Molho:
Em uma molheira, misture a mostarda, o vinagre, o mel e o azeite, até ficar bem homogêneo. Para servir, faça uma “cama” de molho dispondo no prato com uma colher, corte um filé ao meio coloque sobre o molho e sobreponha a outra metade.

 

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