Está cansado do frango de todo dia? O Celso ensina hoje uma receita bem diferente e deliciosa
Confira o passo a passo da receita do frango ao gengibre com mostarda e mel.
10/03/2017 19:23
O cheirinho na cozinha na quinta-feira ficou divino, graças aos ingredientes aromáticos usados nesta receita. Celso preparou um frango ao gengibre com mostarda e mel. Ficou com vontade? Anote os ingredientes:
Ingredientes:
2 peitos inteiros de frango
4 laranjas acidas (suco)
1 pedaço de gengibre ralado
Páprica doce
1 pimenta vermelha picada
Sal
Ramo de Alecrim para decorar
Ingredientes do molho:
3 colheres sopa de mostarda amarela
2 colheres sopa de aceto balsâmico
4 colheres sopa de mel
1 colher sopa de azeite de oliva extra virgem
Modo de Fazer:
Frango:
Corte os peitos ao meio, deixando 04 filés grossos. Em uma tigela, coloque os 04 peitos. Coloque o sal, esfregue o gengibre, coloque a pimenta e regue com o suco de laranja. Deixe marinar por pelo menos 2 horas. Antes de fritar, faça uma crosta de páprica dos dois lados dos peitos.Em uma frigideira bem quente, coloque azeite e os peitos de frango para cozinhar (no máximo 02 por vez). Aprox. 2 min, vire e deixe cozinhar do outro lado. Verifique o ponto fazendo um pequeno corte no centro. Quando estiver dourado dos dois lados e cozido no centro, retire da frigideira imediatamente para não ressecar e reserve.
Molho:
Em uma molheira, misture a mostarda, o vinagre, o mel e o azeite, até ficar bem homogêneo. Para servir, faça uma “cama” de molho dispondo no prato com uma colher, corte um filé ao meio coloque sobre o molho e sobreponha a outra metade.

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