Delícia de hoje: Cuscuz Marroquino

No programa Tim-tim por Tim-tim de hoje, o Celso ensinou uma receita diferente e muito saborosa: Cuscuz Marroquino. Para ver o passo a passo da receita acesse o TV Claret Play.

07/12/2017 16:30

CUSCUZ MARROQUINO

Ingredientes 

 

2 xícaras de cuscuz marroquino (sêmola)

2 ½ xícaras de caldo de frango bem quente

1 colher de sopa de azeite

sal

1 cebola em cubinhos

1 pimentão vermelho em cubinhos

½ xícara de uvas passas

½ xícara de castanhas de sua preferência

1 colher de sopa de manteiga

½ cebolas em cubos

2 filés de frango

pimenta do reino

salsinha picada

 

Modo de Fazer

Em uma panela ou vasilha, coloque o cuscuz e o sal. Junte o caldo de galinha bem quente, mexa e tampe o recipiente. Deixe hidratar por pelo menos 5 minutos para o cuscuz hidratar. Destampe, separe tudo co0m um garfo e reserve. Em uma frigideira grande, coloque a cebola com a manteiga para refogar e acrescente o filé de frango cortado em tiras pequenas, tempere com sal e a pimenta do reino. Acrescente os outros ingredientes menos  a salsinha. Refogue até ter o frango cozido. Agregue todo o cuscuz à mistura e mexa bem. Coloque a salsinha e sirva em porções individuais.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.


" " " " " "