Delícia de hoje: Cuscuz Marroquino
No programa Tim-tim por Tim-tim de hoje, o Celso ensinou uma receita diferente e muito saborosa: Cuscuz Marroquino. Para ver o passo a passo da receita acesse o TV Claret Play.
07/12/2017 16:30
CUSCUZ MARROQUINO
Ingredientes
2 xícaras de cuscuz marroquino (sêmola)
2 ½ xícaras de caldo de frango bem quente
1 colher de sopa de azeite
sal
1 cebola em cubinhos
1 pimentão vermelho em cubinhos
½ xícara de uvas passas
½ xícara de castanhas de sua preferência
1 colher de sopa de manteiga
½ cebolas em cubos
2 filés de frango
pimenta do reino
salsinha picada
Modo de Fazer
Em uma panela ou vasilha, coloque o cuscuz e o sal. Junte o caldo de galinha bem quente, mexa e tampe o recipiente. Deixe hidratar por pelo menos 5 minutos para o cuscuz hidratar. Destampe, separe tudo co0m um garfo e reserve. Em uma frigideira grande, coloque a cebola com a manteiga para refogar e acrescente o filé de frango cortado em tiras pequenas, tempere com sal e a pimenta do reino. Acrescente os outros ingredientes menos a salsinha. Refogue até ter o frango cozido. Agregue todo o cuscuz à mistura e mexa bem. Coloque a salsinha e sirva em porções individuais.
Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.