Pra comer rezando: Torta de Maracujá com Chocolate
Aquela sobremesa que você respeita e adora!
28/11/2017 17:09
Torta de Maracujá com Chocolate
massa:
250 g de biscoito maisena triturado
100 g de manteiga
recheio de maracujá:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 lata (medida) de suco concentrado de maracujá
recheio de chocolate:
200 g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
modo de preparo:
Massa: juntar o biscoito triturado com a manteiga, misturar tudo e forrar a forma de fundo removível. Levar para o forno para assar por 15 minutos.
Sugestão: pode colocar cacau em pó na massa para ficar de chocolate
Recheio de maracujá:
bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite sem soro e o maracujá até ficar espesso.
recheio de chocolate:
aquecer o creme de leite e misturar com o chocolate picado. Mexer até derreter todo o chocolate.
Montagem: com a massa já fria, ir mesclando o recheio de maracujá com o de chocolate. Levar para a geladeira por pelo menos 4 horas.
Para assistir o passo a passo dessa receita assista ao programa Tim-tim por Tim-tim do dia 28.11.2017
Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.