Rabanada Vegana com leite de côco
Para os adeptos do veganismo ou para quem quer opção mais saudável esta receita é perfeita e deliciosa!
24/11/2017 16:30
RABANADA VEGANA
Ingredientes
4 pães franceses amanhecidos
2 garrafinhas de leite de coco
açúcar mascavo e canela a gosto
óleo para fritar
Modo de fazer
Corte os pães em fatias de 2,00 cm e reserve.
Em uma vasilha rasa, coloque o açúcar mascavo com a canela, misture e reserve.
Molhe as fatias no leite de coco, mas cuidado para não encharcar.
Coloque óleo de Canola em uma frigideira e aqueça em fogo médio.
Frite as fatias uma a uma dourando dos dois lados e coloque-as em papel absorvente.
Passe no açúcar com a canela. Pode servir quente ou frio.
Para assistir o passo a passo dessa receita assista ao programa Tim-tim por Tim-tim do dia 24.11.2017
Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.