Programação TV Brasil
 

Que tal uma receita perfumadíssima? Espaguete ao Pesto Genovêse.

O manjericão foi a estrela do dia! O nome é chique mas a receita é muito simples!

23/11/2017 15:37

ESPAGUETE AO PESTO GENOVÊSE 

 

Ingredientes 

500 g de espaguete de grano duro 

4 xícaras de chá de folhas de manjericão fresco

2 dentes de alho

150 ml de azeite de oliva extra virgem

6 colheres de sopa de parmesão ralado

2 colheres de sopa de nozes picadas

sal a gosto

 

Modo de Fazer

Em um liquidificador, coloque o azeite, o alho, as nozes e o queijo ralado. Bata bem até formar um liquido homogêneo.

Comece a colocar as folhas aos poucos e vá batendo no pulsar. Assim que colocar todas as folhas, bata bem. Reserve.

Cozinhe a massa al dente. Escorra e coloque em uma vasilha funda.

Agregue todo o pesto e misture bem até besuntar toda a massa. Sirva em seguida.

 

Para acompanhar o passo a passo assista ao programa Tim-tim por Tim-tim do dia 23.11.2017

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.


" " " " " "