Que tal uma receita perfumadíssima? Espaguete ao Pesto Genovêse.
O manjericão foi a estrela do dia! O nome é chique mas a receita é muito simples!
23/11/2017 15:37
ESPAGUETE AO PESTO GENOVÊSE
Ingredientes
500 g de espaguete de grano duro
4 xícaras de chá de folhas de manjericão fresco
2 dentes de alho
150 ml de azeite de oliva extra virgem
6 colheres de sopa de parmesão ralado
2 colheres de sopa de nozes picadas
sal a gosto
Modo de Fazer
Em um liquidificador, coloque o azeite, o alho, as nozes e o queijo ralado. Bata bem até formar um liquido homogêneo.
Comece a colocar as folhas aos poucos e vá batendo no pulsar. Assim que colocar todas as folhas, bata bem. Reserve.
Cozinhe a massa al dente. Escorra e coloque em uma vasilha funda.
Agregue todo o pesto e misture bem até besuntar toda a massa. Sirva em seguida.
Para acompanhar o passo a passo assista ao programa Tim-tim por Tim-tim do dia 23.11.2017
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