Bolo de cacau vegano... Uma delícia!
Imagina um bolo fofinho e saboroso. Dá pra fazer sem ovo, sem leite e sem fermento! Veja como.
11/09/2017 15:18
BOLO DE CACAU VEGANO
Ingredientes
1 ½ xícara de farinha de trigo
¾ de xícara de açúcar mascavo ou demerara
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
3 colheres de sopa de cacau
3 colheres de sopa de óleo de girassol
1 colher de chá de essência de baunilha
1 xícara de água gelada
1 colher de sopa de vinagre
Modo de fazer
Misture todos os secos em uma vasilha. Misture todos os líquidos em outra, e agregue tudo mexendo bem.
Por último, acrescente o vinagre, e coloque a massa em uma forma mde 20 cm de diâmetro untada com óleo de girassol e cacau em pó.
Leve ao forno pré aquecido a 180º por 30 minutos aproximadamente.Deixe esfriar para desenformar.
Cobertura
Ingredientes:
4 colheres de sopa de cacau
4 colheres de sopa de açúcar demerara
2 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de óleo de coco ou girassol
Levar ao fogo, mexendo sempre até levantar fervura.
Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.