TV CLARET agora no canal 45 digital
Programação TV Século 21
 

Bolo de cacau vegano... Uma delícia!

Imagina um bolo fofinho e saboroso. Dá pra fazer sem ovo, sem leite e sem fermento! Veja como.

11/09/2017 15:18

BOLO DE CACAU VEGANO

 

Ingredientes

1 ½ xícara de farinha de trigo

¾ de xícara de açúcar mascavo ou demerara

1 colher de chá de bicarbonato de sódio

1 pitada de sal

3 colheres de sopa de cacau

3 colheres de sopa de óleo de girassol

1 colher de chá de essência de baunilha

1 xícara de água gelada

1 colher de sopa de vinagre

 

Modo de fazer

Misture todos os secos em uma vasilha. Misture todos os líquidos em outra, e agregue tudo mexendo bem.

Por último, acrescente o vinagre, e coloque a massa em uma forma mde 20 cm de diâmetro untada com óleo de girassol e cacau em pó.

Leve ao forno pré aquecido a 180º por 30 minutos aproximadamente.Deixe esfriar para desenformar.

 

Cobertura

Ingredientes:

4 colheres de sopa de cacau

4 colheres de sopa de açúcar demerara

2 colheres de sopa de água

1 colher de sopa de óleo de coco ou girassol

 

Levar ao fogo, mexendo sempre até levantar fervura.     

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.