No dia do rock, nada melhor que comemorar comendo um classic cheeseburger!
Uma receita fácil e marcante. Acompanhe o passo a passo na íntegra no programa do dia 13.07 no TV Claret Play.
13/07/2017 14:35
CLASSIC CHEESEBURGER
Ingredientes
- 1 kg de carne moída grosseiramente (30% fraldinha, 70% paleta)
- ½ cebola picada
- gotas de fumaça líquida (opcional)
- molho de pimenta a gosto
- 03 colheres de sopa de aveia
- 1 colher de chá de canela em pó
Acompanhamentos
- 10 pães de hambúrguer tipo brioche
- 500 g mussarela
- molho especial
Molho Especial
Ingredientes
- 1 xícara de maionese
- 4 colheres de sopa de ketchup
- 02 colheres de sopa de mostarda
- 1 colher de shoyu
Modo de fazer e montagem
Misture todos os ingredientes com a carne, e faça 10 bolas iguais (aproximadamente 100 g cada). Amasse formando hambúrguers rústicos.
Coloque para fritar em uma frigideira com óleo quente. Salgue em um dos lados. Assim que o sangue subir, vire, salgue esse outro lado e frite até formar uma casquinha crocante. Coloque mussarela por cima, deixe derreter.
Corte o pão ao meio, coloque molho especial e o hambúrguer com queijo.
Bom apetite !
Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.