Pamonha com linguiça! Experimente essa que humm...tem sabor diferente

O casal 2 Panelas traz essa receita que é sucesso. Acompanhe o passo a passo na íntegra no TV Claret Play.

22/06/2017 13:52

PAMONHA COM LINGUIÇA

                                                               

Ingredientes

- 2 pamonhas prontas 

- 4 linguiças caseiras de sua preferência

- 200 g de muçarela ralada grossa 

- 4 pedaços de queijo coalho cortados em cubos (espetos) 

- 2 colheres de manteiga

- pimenta rosa 

 

Modo de fazer

Corte as pamonhas ao meio, fazendo 4 partes iguai e reserve.

Corte as linguiças ao meio pelo comprimento, e coloque em uma frigideira grande para fritar na própria gordura. Assim que estiver com o fundo da frigideira marrom, pingue água e mexa para desgrudar. Repita a operação até que a linguiça fique cozida a gosto.

Em uma forma untada, coloque as metades das pamonhas, um pouco de manteiga sobre cada uma e disponha as linguiças igualmente sobre cada uma.

Cubra com a muçarela e depois com o queijo coalho e leve ao forno pré aquecido para gratinar.

Retire, salpique pimenta rosa e sirva.

 

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.


" " " " " "