O famoso pão indiano de frigideira recheado com queijo
Conhecido também como "Khachapuri". O lanche saboroso para o seu final de semana.
26/05/2017 13:30
Massa Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 250 ml de iogurte natural
- ½ colher de sopa de açúcar
- ½ colher de sopa de sal
- ½ colher de sopa de bicarbonato de sódio
Recheio Ingredientes
- 200 g de queijo mussarela ralado grosso
- 200 g de queijo minas padrão ralado grosso
- 100 g de queijo parmesão ralado fino
- 1 ovo batido
- 1 colher de farinha de trigo
Massa Modo de fazer
Misture todos os ingredientes da massa em uma vasilha grande, misture e sove bem até adquirir uma massa elástica e homogênea.
Embale a massa em filme plástico e deixe descansar por 15 minutos. Desembale a massa e divida em 4 bolas menores.
Recheio Modo de fazer
Misture em uma vasilha, os queijos, o ovo batido, e a farinha. Misture bem até formar uma massa. Divida em 04 partes iguais e enrole.
Montagem Modo de fazer
Abra a massa com a ajuda de um rolo e um filme ou saco plástico em discos do tamanho de uma frigideira média antiaderente.
Coloque uma bola de recheio no centro e feche a massa como uma trouxa. Vire e passe o rolo novamente, com cuidado até formar novamente um disco. Coloque o disco pronto em uma frigideira untada com manteiga em fogo médio, até dourar (aprx 2,0 minutos). Unte a parte de cima, vire e deixe dourar por mais 2 minutos. Retire e sirva.
Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.